Vinagrete de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas gdes cortadas em fatias finas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xic (cha) de vinagre branco
  • salsa picada, sal e azeite a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, frite as berinjelas, uma de cada vez, em óleo quente até dourar levemente Escorra em papel absorvente E transfira para uma saladeira Adicione o tomate picado, a cebola raladae tempere com o vinagre branco, salsa, sal e azeite Misture bem Se desejar, sirva acompanhado de torradas e pães.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Vinagrete, Receitas Salgadas, Vinagre Branco, Azeite, Receitas de Berinjela, Sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa fiz em 27/12/08, uma delícia!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer