Vinagrete de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 talos de alho poró (só o branco)
  • 1 colher(chá) de mostarda dijon ou amarela
  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher(chá) de alho picadinho
  • 1 colher(sopa) de vinagre
  • 1 colher(sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher(sopa) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara(chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 4 colher(sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Picar tudo, misturar e temperar.
  2. Sirva como acompanhamento para carnes ou como antepasto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Vinagre, Azeitona verde, Entradas, Pimenta do reino, Brasileira, Mostarda dijon, Suco de limão, Salsinha, Azeite, Vinagrete, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer