Vinagrete Apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates médios sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 pimentas dedo de moça
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 limão
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os tomates, os pimentões (sem sementes), as cebolas e as pimentas em cubos bem miúdos.
  2. Misture tudo, junte o suco do limão, o vinagre, a salsa e o alho.
  3. Tempere com azeite e sal.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIANA PEREIRA
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Pimenta, Pimentão amarelo, Azeite, Pimentão verde, Vinagrete, Vinagre Branco, Culinária Popular, Molhos Especiais, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer