Vinagre Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de vinagre branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de alecrim fresco(s)
  • 1/4 maço(s) de manjericão fresco(s)
  • 1 dente(s) de alho sem casca(s)
  • 2 folha(s) de louro amassada(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque os temperos em uma garrafa, cubra com o vinagre e deixe macerar em lugar escuro, por 30 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Vinagre branco, Alecrim, Molhos Especiais, Manjericão, Sul, Sal, Molhos, Receitas Salgadas, Louro, Brasileira, Ervas frescas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer