Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 litro(s) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 10 gr de gengibre
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia
  • 20 gr de grãos de mostarda
  • 125 gr de sal
  • 10 gr de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 12 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
Como fazer
  1. Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada.
  2. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas.
  3. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Alemã, Sal, Vinagre, Cebola roxa, Gengibre, Cozinha Internacional, Grãos de mostarda, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Cravo da Índia, Noz moscada, Vinagre de maçã, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer