Vinagre com pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 pimentas dedo-de-moça desidratadas
  • 600 ml de vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. Coloque as pimentas em um pote de vidro.
  2. Aqueça o vinagre e misture às pimentas.
  3. Deixe esfriar, feche bem e mantenha por 15 dias em infusão, guardado em lugar fresco e escuro e agitando de vez em quando.
  4. Coe e passe para um vidro , enchendo sem deixar espaço, para evitar que entre o ar.
  5. Daí então, feche bem e guarde.
Receita antiga dada por minha tia Terezinha.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinho tinto, Vinagre, Pimenta, Vinagre de vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer