Vinagre Aromatizados para Carnes

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de vinagre branco
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 30 gr de salsão em grãos
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes no vinagre, deixe repousar por 3 semanas.
  2. Empregue 2 colheres (sopa) deste vinagre para colorir e perfumar os guisados e caldo de carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Sul, Açúcar, Caldo de Carne, Molhos, Vinagre branco, Açafrão, Salsão, Brasileira, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Mostarda, Pimentão vermelho, Açúcar mascavo, Sal
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