Vinagre Aromático com Ervas Finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 vidro(s) de cebolinhas em conserva pequeno(s)
  • 1/4 maço(s) de hortelã
  • 25 gr de estragão
  • 25 gr de manjerona
  • 1/2 litro(s) de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte as ervas aromáticas e coloque-as de infusão no vinagre durante 15 dias.
  2. Passado este tempo coa-se e guarda-se bem tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Molhos, Molhos Especiais, Cebolinhas em conserva, Hortelã, Sul, Receitas Salgadas, Ervas finas, Estragão, Vinagre branco, Cebolinha, Manjerona, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer