Villa Vianna

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Ingredientes
  • 1 posta de filé de salmão com aproximadamente 400g
  • Para o Molho
  • 100 gramas de alcaparras
  • 150 gramas de champignons
  • 150 gramas de camarões médios
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • ½ colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher de sobremesa de salsinha
  • ½ colher de manteiga sem sal
Como fazer
  1. A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar.
  2. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite.
  3. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo.
  4. É servida acompanhada de legumes sautê.
  5. – Receita integrante do cardápio do “steak bar house” Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Alcaparra, Camarão, Creme de leite, Manteiga, Manteiga sem sal, Vinho branco seco
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