Vienenses (tipo bolinho inglês)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou mais
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • forminhas untadas (de empadas)
  • Recheio:
  • doce de leite para rechear
  • açúcar confeiteiro para pulverizar
Como fazer
  1. 1- bata as claras em nevee acrescente as gemas.
  2. 2- Acrescente o açúcar aos poucos e por último a farinha peneirada, misture bem e asse nas forminhas.
  3. Colocar com ajuda da manga confeiteira.
  4. 3- Depois de assadas cortam-se ao meio e recheia-se com doce de leite Polvilhe com açúcar confeiteiro.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doce de leite, Entradas, Acompanhamentos, Açúcar, Bolinhos, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer