Vienenses (tipo bolinho inglês)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 xícaras (chá) ou mais de farinha de trigo;
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • forminhas untadas (de empadas).
  • Recheio:
  • Doce de leite para rechear;
  • Açúcar confeiteiro para pulverizar.
Como fazer
  1. 1- bata as claras em nevee acrescente as gemas.
  2. 2- Acrescente o açúcar aos poucos e por último a farinha peneirada, misture bem e asse nas forminhas.
  3. Colocar com ajuda da manga confeiteira.
  4. 3- Depois de assadas cortam-se ao meio e recheia-se com doce de leite Polvilhe com açúcar confeiteiro.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Acompanhamentos, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolinhos, Entradas, Doce de leite, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer