Vieiras com legumes

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Ingredientes
  • 750 g de vieira
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 abobrinhas
  • 250 g de tomate maduro e firme
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de Pernod
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Salpique as vieiras com sal e pimenta.
  2. Corte abobrinhas em cubos com cerca de 1 cm de lado.
  3. Retire a pele dos tomates, corte-os ao meio e retire a semente.
  4. Corte a polpa em cubinhos.
  5. Coloque em uma frigideira o óleo e 1 colher de margarina e leve ao fogo para a margarina derreter.
  6. Junte a abobrinha e tempere-a com sal e pimenta.
  7. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o alho.
  8. Misture bem e acrescente o tomate.
  9. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
  10. Salpique com o Pernod e misture.
  11. Adicione as vieiras, a salsicha e a margarina restante.
  12. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos.
  13. Sirva-as acompanhadas de arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Óleo de girassol, Abobrinha, Alho, Salsinha, Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Margarina light
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