Vieiras ao queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de vieira
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de ciboullete
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • quanto baste de conhaque
Como fazer
  1. Corte o alho poró em fatias bem finas e a cebolete em juliana.
  2. Corte o alho em lâminas.
  3. Junte os ingredientes em uma frigideira e refogue por dois minutos.
  4. Depois acrescente as vieiras e em seguida o conhaque o suficiente para flambar.
  5. Disponha as vieiras sobre as conchas e polvilhe queijo parmesão sobre as mesmas.
  6. Leve ao forno quente para gratinar, por dois minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Ciboullete, Sal, Conhaque, Queijo ralado, Gratinados, Alho poró, Peixes e Frutos do Mar, Queijo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer