Vichyssoise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vichyssoise
Vichyssoise
Envie uma foto
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 150 gr de nabo picado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 150 gr de batata picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Lave muito bem o alho poró sob água corrente.
  2. Corte em pequenos pedaços.
  3. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.
  4. Leve ao fogo alto e espere ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  6. Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.
  7. Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  8. Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.
  9. Aqueça a sopa, mas não deixe ferver.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. Se preferir, leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Caldo de legumes, Francesa, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Entradas, Nabo, Cozinha Internacional, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Leve e muito saborosa!

Andy - em 07/08/2006
Vídeos - Como Fazer