Vichyssoise

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Vichyssoise
Vichyssoise
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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 150 gr de nabo picado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 150 gr de batata picada(s)
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. Lave muito bem o alho poró sob água corrente.
  2. Corte em pequenos pedaços.
  3. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.
  4. Leve ao fogo alto e espere ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  6. Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.
  7. Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  8. Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.
  9. Aqueça a sopa, mas não deixe ferver.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. Se preferir, leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Nabo, Receitas com Caldo, Francesa, Cozinha Internacional, Alho poró, Sopas, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Entradas
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Leve e muito saborosa!

Andy - em 07/08/2006
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