Vichyssoise

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Vichyssoise
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Ingredientes
  • 200g de alho poró
  • 250g de batata descascada e cortada em pedaços
  • 50g de manteiga
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 L de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho poró na manteiga até ficar transparente.
  2. Adicione a batata, o caldo de legumes, sal e pimenta do reino.
  3. Esperar cozinhar a batata e reservar parte do líquido.
  4. Bater tudo no liquidificar e retornar à panela.
  5. Adicione o creme de leite fresco.
  6. Conforme necessário, agregue o líquido reservado para ajustar a consistência.
  7. Ajuste o tempero, refrigere e sirva fria.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Creme de Leite, Cozinha Internacional, Caldo de legumes, Sopas, Alho poró, Receitas com Caldo, Entradas, Cozinha Clássica, Creme de Leite Fresco, Sopas Frias, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Francesa
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