Vichyssoise Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vichyssoise Light
Vichyssoise Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada moída(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde picado(s) finamente
  • 1 kg de alho-poró picado(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos.
  2. Acrescente as batatas e a água.
  3. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  4. Por último, coloque o creme de leite.
  5. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
  6. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira.
  7. Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cebolinha verde, Manteiga, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Noz moscada, Culinária Light, Cebolinha, Cozinha Clássica, Alho poró, Sopas, Francesa, light, Entradas, Sal, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser uma délícai, mas onde entra o alho poró

Ana Maria F. Nogueira 06/06/2008

Ana Nogueira - em 06/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhoso.

celly yamg - em 16/12/2005
Vídeos - Como Fazer