Vichissoise (Original)

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Como fazer
  1. Vichissoise (Original) Ingredientes - 3 talos de alho-poró tamanho médio (só a parte branca), cortados em pedaços pequenos - 3 batatas tamanho médio, sem casca e cortadas em pedaços - 3 cebolas tamanho médio, picadas - 1 lata de creme de leite, com o soro - 1 colher (sobremesa) de molho inglês importado - 3 sachês de caldo de galinha - mini torradas cróton Modo de Preparo Em 1 L de água, cozinhe o alho-poró, as batatas e as cebolas, até quase se desmancharem.
  2. Passe tudo pelo espremedor de batatas, para retirar as fibras, depois bata no liquidificador por alguns segundos.
  3. Complete a medida do caldo, para perfazer novamente 1 L, e volte à panela.
  4. Retire dessa quantidade, 2 conchas do caldo, colocando-as em uma caneca grande.
  5. Adicione vagarosamente à caneca, mexendo sempre, para não talhar e ficar homogêneo, a lata de creme de leite, com o soro.
  6. Deixe o caldo que ficou na panela cozinhar novamente até ferver, adicione os sachês de caldo de galinha, a colher (sobremesa) de molho inglês, desligue o fogo.
  7. Acrescente sempre mexendo, a caneca com o caldo já misturado com o creme de leite.
  8. Este consome pode ser servido quente ou gelado.
  9. Em taças apropriadas, de louça, com duas azas.
  10. O cróton ficará na mesa, para ser servido a gosto.

Receita indicada por Mozart Steffens
Tags: Caldo de Galinha
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