Véu de noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pct de bolacha maria
  • 150g de margarina
  • 1lt de leite condensado
  • 3 ovos
  • 75ml de leite
  • 6colheres(sopa) de açucar
Como fazer
  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Em seguida misture a margarina até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa no fundo de um pirex e leve ao forno por 15min.
  4. Bata as clarascom o açucar até o ponto de suspiro e reserve.
  5. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e o leite.
  6. Lev ao fogo e mexa até engrossar, deixe esfriar.
  7. MONTAGEM:despeje o recheio frio em cima da massa, e por cima o suspiro.
  8. Leve o pirex ao forno até dourar.

Receita indicada por Thaís Silveira
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Receitas com bolacha, Biscoito tipo maria, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

thata


vc poderia postar uma foto do bolo? por favor !!!!!!!!

leticia - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer