Versão vegana do bolo de cascas de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de geléia de cascas de frutas (ver receita de bolo de cascas de frutas)
  • 1/2 xicara de melado de cana
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de noz moscada
  • 1 colher de sopa de cravo da índia
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 cálice de cachaça
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • nozes e passas a gosto
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinarumas horas.
  2. Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente.
  3. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno.
  4. Este bolo assa rápido.
Esta receita nasceu da necessidade de aproveitar ao máximo os alimentos.


Receita indicada por maria helena alhinho
Tags: Comida Vegetariana, Bolos, Erva doce, Canela, Receitas com Cascas, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Bicarbonato de sódio, Cachaça, Suco de limão, Melado, Cravo da Índia, Noz moscada, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...

maria helena alhinho - em 30/10/2008
Vídeos - Como Fazer