Verrine Tricolor

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Ingredientes
  • Mousse de maracujá:
  • 200 g de chocolate branco Kakaobonne
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de chantilly
  • Pasta de morango:
  • utilize a pasta feita na primeira receita
  • Ganache de laranja:
  • 200 g de chooclate ao leite Kakaobone
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¼ cascas de laranja cristalizadas picadas
Como fazer
  1. Mousse de maracujá: derreta o chocolatecom o creme de leite, junte o suco de maracujá e misture bem.
  2. Quando frio acrescente o chantillye empregue na montagem.
  3. Ganache de laranja: derreter o chocolatecom o creme de leite, junte os demais ingredientes.
  4. Empregue na montagem.
  5. Montagem: Em uma taça inicie com uma camada de ganache de laranja, pasta de morango e finalize com mousse de maracujá.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
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