Verrine Napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Verrine Napolitano
Verrine Napolitano
Envie uma foto
Receita indicada por Harald.
Ingredientes
  • Creme de morango
  • 100 g de Chocolate Branco
  • 100 g de Chantilly pronto
  • 50 g de Gel de Frutas sabor Morango
  • Creme branco
  • 100 g de Chocolate Branco
  • 100 g de Chantilly pronto
  • 200 g de Sorvete sabor creme
  • Creme de chocolate
  • 100 g de Chocolate Meio Amargo
  • 100 g de Chantilly pronto
Como fazer

Creme

  1. derreta o chocolatebranco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantillye o gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo.
  2. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.

Creme Branco

  1. derreta o chocolatebranco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantillye o sorvete até ficar um creme homogêneo.
  2. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.

Creme de Chocolate

  1. derreta o chocolatemeio amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantillyaté obter um creme homogêneo.
  2. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar.
  3. Decore para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chantilly, Morango, Chocolate branco, Chocolate, Cremes, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer