Início

Receitas

Doces

Verrine de Chocolate

Verrine de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

277,59 kcal

Renata Neves

Receita enviada por Renata Neves

Em 14/12/2011

Mousse

Caramelo

Mousse

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com água e ferva até 110ºC (aproximadamente 8 minutos).

  • 2. Na batedeira, coloque o ovo, as gemas, e bata em velocidade baixa. Adicione a calda de açúcar quente e bata em velocidade alta até que esfrie.

  • 3. Derreta o chocolate amargo no microondas. Junte o chocolate à mistura de ovos, já fria. Por último, junte o creme de leite fresco.

  • 4. Para a montagem do doce, preencha o fundo de copinhos com o caramelo. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco da mousse, alguns biscoitos quebrados, e depois, mais uma camada da mousse.

  • 5. Decore com pedaços de biscoitos, chocolate e cacau em pó.

Caramelo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo e faça um caramelo. Em uma outra panela, aqueça o creme de leite. Adicione lentamente o creme de leite fresco quente ao caramelo, sempre mexendo.

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga. Por fim, adicione a gelatina hidratada e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários