Vermicelli regina margherita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de vermicelli ou talharim
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 300g de peito de frango ( cozido ou assado)em tiras
  • 100 g de presunto em tiras
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de mussarela em fatias
  • Molho de carne ( ao sugo) a gosto
  • 4 tomates maduros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente.
  2. Escorra.
  3. Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  4. Arrume-os num refratario.
  5. Distribua as ervilhas entre eles.
  6. Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  7. Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  8. Cubra o prato com a mussarela.
  9. Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Frango, Vermicelli, Peito de frango, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer