Vermelho Frito no Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Envie uma foto
Esta técnica é bem brasileira, podemos dizer, caipira... Quem nunca comeu um lambari no fubá? No entanto, no litoral, ela também é usada, em peixes com sab
Ingredientes
  • 500 gr de vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1,5 cm de espessura.
  2. Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. Sirva com limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Fubá, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Brasileira, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer