Vermelho com Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe vermelho com 1 ½ kg (Pargo, Vermelho, Olho de Cão..)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 kg de batatinhas bem pequenas
  • 300 gr de tomates cerejinha
  • ¾ de xícara de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatinhas e as coloque num tabuleiro, polvilhando um pouco de sal por cima.
  2. Leve ao forno pré aquecido a 220º.
  3. Enquanto isso, limpe e lave muito bem o peixe.
  4. Faça 2 cortes de cada lado e coloque-o num pirex, junto com as cebolas cortadas em rodelas finas,os alhos, os pimentões cortados em tiras finase a folha de louro.
  5. Regue bem com o azeite e leve ao forno onde estão as batatinhas.
  6. Junte os tomatinhos no tabuleiro das batatinhas e deixe assar nos 220ºC, durante cerca de 30 minutos ou até estarem assados.
  7. Sirva acompanhado de salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pargo, Pimenta do reino, Pimenta, Azeite, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer