verdadeiro peixe urucum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates
  • 1 cebola grd
  • Coentro
  • Tempero a gosto
  • Massa de tomate elefante 2 peq da
  • 1 leite de coco
  • Azeite de dende
  • Trigo
  • Creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 400g de file de pintado
Como fazer
  1. Pinque tomate,cebola, coentro e o que gostar para temperar pode ser tempero pronto, molho shoyo,bata no liquidificador para tritura,nao bata muito.
  2. Depois coloque em uma panela com massa de tomate e um copo de agua,deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
  3. Quando encorpar coloque em uma tigela refrataria ,adicione meio leite de coco e umas gotas de azeite de dende e reserve. peque seus filezinhos e tempere a gosto e o empanesomente no TRIGO, frite e coloque no molho reservado, so acomode por cima mesmo nao precisa misturar,cubra com creme de leite e tampe tudo com mussarela e asse ate derreter o queijo e secar um pouco do molho.
Ja fiz com tilapia,merluza e pra quem nao gosta gmail de peixe,faca com frango,fica delicioso tbm.
Moradora de corumba ms VERDADEIRO PEIXE URUCUM.EXPERIMENTE


Receita indicada por EDILENE MACIEL RICALDES cortez
Tags: Azeite de dendê, Mussarela, Receitas de Peixes, Urucum, Pintado, Peixe, Pratos principais, Leite de Coco, Creme de leite, Azeite, Surubim, Coentro, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...