verdadeiro peixe urucum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates
  • 1 cebola grd
  • Coentro
  • Tempero a gosto
  • Massa de tomate elefante 2 peq da
  • 1 leite de coco
  • Azeite de dende
  • Trigo
  • Creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 400g de file de pintado
Como fazer
  1. Pinque tomate,cebola, coentro e o que gostar para temperar pode ser tempero pronto, molho shoyo,bata no liquidificador para tritura,nao bata muito.
  2. Depois coloque em uma panela com massa de tomate e um copo de agua,deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
  3. Quando encorpar coloque em uma tigela refrataria ,adicione meio leite de coco e umas gotas de azeite de dende e reserve. peque seus filezinhos e tempere a gosto e o empanesomente no TRIGO, frite e coloque no molho reservado, so acomode por cima mesmo nao precisa misturar,cubra com creme de leite e tampe tudo com mussarela e asse ate derreter o queijo e secar um pouco do molho.
Ja fiz com tilapia,merluza e pra quem nao gosta gmail de peixe,faca com frango,fica delicioso tbm.
Moradora de corumba ms VERDADEIRO PEIXE URUCUM.EXPERIMENTE


Receita indicada por EDILENE MACIEL RICALDES cortez
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Pintado, Azeite, Surubim, Mussarela, Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Peixes, Coentro, Peixe, Azeite de dendê, Urucum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer