Vento Levou

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 copo e meio de água fervendo
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes exceto a água, misture bem e coloca a água fervendo continuando a misturar.
  2. Unteuma forma e faça os biscoitos.
  3. Podendo ser feito com saco de confeitar ou saquinho de leite.
1 copo = 250 ml

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Receitas Salgadas, Polvilho azedo, Biscoitos Salgados, Brasileira, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oi Claudia, não consegui ponto colocando 1 copo e meio de água quente...completei com mais polvilho. como vc faz? qual a textura do ponto? o meu ficou vazando pelo furo...muito mole. é a primeira vez q faço. Adoro "vento levou" coloquei mais 250g de polvilho e ficou legal. Parabéns pela sua iniciativa de pôr receitas aqui. Bjuss

Fernanda Oliveira Leite - em 07/05/2010
Vídeos - Como Fazer