Veludo de Geladeira

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Veludo de Geladeira
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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 medidas de leite utilizando a lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Suspiro:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelatina:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250ml água quente
  • 250ml água gelada
Como fazer
  1. Creme: Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.
  2. Mexa bem e reserve.
  3. Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemase o leite condensado.
  4. Mexa até ficar homogêneo.
  5. Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).
  6. Suspiro: bata as claras em neve.
  7. Em seguida acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro. Reserve.
  8. Gelatina: Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.
  9. Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.
  10. Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea. Reserve.
  11. Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.
  12. Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.
  13. Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.
  14. Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Salvo
Tags: Doces, Açúcar, Claras em neve, Leite Condensado, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina de morango, Amido De Milho, Cremes, Brasileira, Morango, Sudeste
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Sobremesa leve e gostosa.

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