Velouté de Vegetais

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Como fazer
  1. Velouté de Vegetais 4 porções - 50 Kcal/porção Ingredientes - 1 bouquet garni - 1 envelope de alho-poró desidratado - 2 xícaras (chá) de couve-flor em pedaços - 1 L de água - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (sopa) de tomate em flocos Modo de Preparo Numa panela, coloque o bouquet garni, o alho-poró e a água.
  2. Misture e leve ao fogo baixo.
  3. Junte a couve flor e tempere com sal a gosto.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Em seguida, retire o bouquet garni e deixe a sopa esfriar um pouco.
  6. Então, bata no liqüidificador, até obter um creme.
  7. Retorne à panela e junte um pouco de tomate em flocos.
  8. Mexa bem, deixando esquentar.
  9. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  10. Misture e sirva, polvilhado com tomate em flocos.
  11. Bouquet garni -saquinho composto por tomilho, manjerona, salsa e louro (feito com um paninho poroso ou gaze).
  12. Ideal para aromatizar caldos e sopas.

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