Vela Natalina de Massa de Panetone:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450g de açucar
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 6 ovos
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em po
  • Frutas:
  • 150g de frutas cristaliadas
  • 150g de uva passa branca
  • 150g de nozes picadas
  • 1 pauzinho de canela
  • 5 cravos
  • 1 copo de requeijao de rum ou vinho licoroso
Como fazer
  1. Massa: Bata na batedeira os ingredientes da massa na ordem e depois misture os ingredientes do recheio e leve nas forminhas de paneton e leve para assar.
  2. Misture o leite no glaçucar ate ficar cremoso e pode colocar chocolate tambem e coloque por cima.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Vinho licoroso, Farinha de trigo, Pães, Canela, Nozes, Receitas de Panetone, Lanches e festas, Uva passa branca, Açúcar, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer