Veggie Sanduba

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Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 200 g de ricota amassada
  • 5 tomates secos bem picados (100 g)
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 1/2 maço de agrião
Como fazer
  1. Bata no processador o creme de soja com a ricota, os tomates secos e o sal.
  2. Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches.
  3. Sirva a seguir.
Dicas: Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala, e para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado à pasta de ricota.

Crédito da receita:
Receita Sabor e Saúde da Nestlé

Cozinha:
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tomate seco, Baixo Colesterol, Sanduíches, light, Lanches, Pão de Forma, Ricota, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Agrião
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