Veggie Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão de hambúrguer
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cru picados
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida, picada e espremida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gotas de tabasco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 claras
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sobremesa de oleo para fritar
Como fazer
  1. Rale a cenoura, misture a batata, a cebola, o alho.
  2. Junte o brócolis e a couve flor.
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. Junte as clarase a farinha de trigo.
  5. Misture bem a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Faça os hambúrgueres.
  7. Coloque em uma frigideira um pouco de óleo e frite-os até ficarem bem dourados.
  8. Sirva o hambúrguer no pão com alface e tomate.
Lanches, Sanduiches, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Hambúrguer, Farinha de Trigo, Clara de ovo, Couve flor, Pão de hambúrguer, Alho, Pimenta do reino, Brasileira, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer