Vegetariano Mongol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de broto de feijão
  • 150 gr de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de vinho tinto
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de gergelim para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve à chapa, untada com óleo de gergelim.
  3. Grelhe rapidamente e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Saladas, Vinho tinto, Comida Vegetariana, Brasileira, Broto de feijão, Manjericão, Sem tomate, Pimentão vermelho, Entradas, Óleo de gergelim, Pimenta dedo de moça, Cenoura, Abobrinha, Sal, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer