Vegetais Salteados

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Vegetais Salteados
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Ingredientes
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de pimentão verde
Como fazer
  1. cozinhe a vageme reserve.
  2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  4. Fatie o repolho em fatias finas.
  5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Legumes, Azeite, Pimenta dedo de moça, Pimentão verde, Capim limão, Espinafre, Óleo de girassol, Brasileira, Vagem, Culinária Popular, Chef Allan, Gengibre, Repolho
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