Vegetais grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional)
  • # 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • # 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • # 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • # 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
  • # 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
  • # 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
  • # Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos 2.
  3. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva 3.
  4. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos 4.
  5. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos 5.
  6. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos 6.
  7. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos 7.
  8. Acrescente o tomate à cebola e ao alho 8.
  9. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto 9.
  10. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos 10.
  11. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Alho, Azeite, Azeite de oliva, Abobrinha, Sal, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer