Vegetais grelhados com manteiga composta

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Vegetais grelhados com manteiga composta
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Ingredientes
  • Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Acenda a churrasqueira.
  2. Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
  3. Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
  4. Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida) Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  1. Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
  2. Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Montagem: Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
  4. Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho.
  5. Sirva imediatamente.



Crédito da receita:
Espetaria Porto Paulista

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pimentão amarelo, Alho poró, Manteiga com sal, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Churrasco, Brasileira, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Manteirga, abobrinha, Legumes, Culinária Popular, Pimentão verde, Receitas com Talos
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