Vegana de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  2. Retire a parte central do repolho.
  3. Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  4. Cubra com água quente e sal.
  5. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis.
  6. Separe-as com cuidado.
  7. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  8. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  9. Polvilhe alho e sal.
  10. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  11. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios.

Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Alho, Azeite, Arroz, Receitas Salgadas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Legumes, Grão de bico, Cozinha Internacional, Arroz Cozido, Oriente Médio, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


Boa para comer no almoço.

Apu? Silveira - em 11/01/2014
Vídeos - Como Fazer