Vegan de Verão Vegetariano

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Como fazer
  1. Vegan de Verão Vegetariano Ingredientes - 2 xícaras (chá) de proteína de soja triturada - 4 abobrinhas - 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou milho - 2 dentes de alho picadinhos - 1 cebola pequena picadinha - 2 colheres (sopa) salsinha picadinha - 1/3 de xícara (chá) de molho shoyu - 1/3 de xícara (chá) de extrato de tomate - água mineral ou filtrada - sal marinho à gosto Modo de Preparo Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo e reserve.
  3. Cozinhe-a no vapor.
  4. Refogue a cebola e o alho no óleo até que dourem.
  5. Junte a proteína de soja triturada e misture, acrescentando os outros ingredientes aos poucos.
  6. Junte água devagar, até que fique macia.
  7. Acerte o sal.
  8. Recheie as abobrinha, regue com azeite, polvilhe com leve camada de farinha de mandioca e leve ao forno só até que dourem.
  9. Sirva com arroz integral.

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Abobrinha, Comida Vegetariana, abobrinha
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