Veado com vinho tinto

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Ingredientes
  • 600 g carne da perna do veado
  • 2 cebola(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 ramo de cheiros
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 cálice aguardente velha
  • 50 g toucinho gordo
  • 2 c. sopa azeite
  • farinha
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta o toucinho no azeite.
  3. 2.
  4. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto.
  5. Deixe fritar um pouco.
  6. 3.
  7. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  8. 4.
  9. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco.
  10. Rectifique os temperos.
  11. 5.
  12. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cachaça, Alho, Sal, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Azeite, Toucinho
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