Veado assado

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Ingredientes
  • 1 quarto de traseiro ou o lombo de um veado-mateiro
  • Toucinho
  • Alho a gosto
  • Cebola
  • Limão
  • Louro
  • Gengibre
  • Banha de porco
  • Pimenta bode (verde)
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Perfure muito bem o quarto traseiro ou o lombo de um veado-mateiro e enfie toicinho de porco, que a carne è muito seca.
  2. Tempere com gengibre cortadinho, pimenta-bode (verde), sal, alho e cebola, limão azedo e louro.
  3. Coloque numa assadeira untada com banha de porco (nunca óleo, que resseca mais ainda) e leve ao forno.
  4. Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão-galego, pimenta-bode, cebola, alho e azeite.
  5. Depois de assado, corte as fatias, leve ao molho e sirva.
  6. Só prepare esse prato se encontrar essa carne de animais criados em cativeiro A caça é proibida!.

Receita indicada por João Sena
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