Vatapa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de castanha de caju triturada
  • 4 paes franceses amanhecidos ou
  • Meia fatia de pao de forma
  • 200ml de leite de coco
  • 3 a 4 colheres de sopa de azeite de dende
  • 1 cabeça de cebola
  • 250g de camarao seco e limpo
Como fazer
  1. Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
  2. Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
  3. Recheie os acarajes.
  4. Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Castanhas, Camarão, Nordeste, Azeite de dendê, Leite de Coco, Castanha de cajú, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Camarão seco, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer