Vatapa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Vatapá
  • Ingredientes :
  • ½ garrafa de azeite de dendê
  • 2 cocos grandes
  • ½ kg de camarão defumado
  • ½ kg de camarão fresco
  • ½ kg de garoupa
  • 250 g de amendoim torrado
  • 2 kg de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 12 pães pequenos ou um pão de forma
  • 250 g de castanhas de caju torradas
  • pimenta, gengibre e coentro verde
  • Modo de Fazer :
  • Tire o coco da casca grossa e raspe ligeiramente a fina. Lave, rale e depois de aquecido em banho-maria esprema num guardanapo o leite puro. Junte ao bagaço um litro de água quente e esprema novamente, reservando para amolecer o miolo de pão (de preferênc
  • CD Rom 5000 Receitas
  • Super CD Rom com
  • 5000 Receitas
  • Culinárias e
  • Vegetarianas.
  • www.paladar-br.kit.net
  • Livros de Culinária
  • Confira nossa
  • diversidade em
  • livros de culinária
  • www.livrosculinaria.kit.net
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pão de Forma, Castanhas, Coentro, Azeite de dendê, Camarão, Castanha de Cajú, Brasileira, Entradas, Amendoim, Aperitivos e Antepastos, Alho, Gengibre, Azeite, Miolo de pão, Nordeste, Garoupa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer