Vatapá

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Ingredientes
  • 7 pães
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ kg de camarão
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Picar o pão e deixar de molho no leite até amolecer o pão, depois bater a metade no liquidificador e levar ao fogo com a outra metade não batida, antes de ferver colocar o leite dissolvido, acrescente o leite de coco e um pouco de dendê.
  2. A parir daí frite o camarão com a cebola e o alho no azeite de dendê e separe.
  3. Depois do pão cozido acrescente a fritada do camarão e deixe ferver mais uns 5 ou 6 minutos, antes de apagar o fogo coloque o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Entradas, Nordeste, Aperitivos e Antepastos, Alho, Creme de leite, Azeite, Sal, Leite de Coco, Camarão, Cheiro verde
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