Vatapá Paraibano da D. Iracy

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Como fazer
  1. Vatapá Paraibano da D.
  2. Iracy Ingredientes - 2 kg de camarãofresco - 1/2 kg de garoupa, cação ou namorado - 1 vidro grande ou 2 pequenos de leite de coco - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande - 1/2 pimentão verde - 2 tomates - coentro e cheiro verde a gosto - 1 vidro de azeite de dendê - 2 pães sem casca molhados em leite - 1/2 lata de massa de tomate - 1 xícara (chá) bem cheia de creme de arroz para engrossar - 1 L de leite Modo de Preparo Leve ao fogo o leite de coco, metade do leite comum, o azeite de oliva, a cebola picadinha, o pimentão, o tomate, o coentro, o cheiro verde e a massa de tomate.
  3. Mexa até ferver.
  4. Quando ferver, se quiser, pode passar a mistura em uma peneira para tirar os temperos, senão pode deixá-los.
  5. Coloque o camarãoneste molho e deixe cozinhar.
  6. Passe o pão molhado no liquidificador junto com o leite comum restante e acrescente aos poucos ao camarão.
  7. À parte, frite o peixe escolhido, desfie e acrescente aos camarõesjunto com o azeite de dendê.
  8. Por último, coloque o creme de arroz para engrossar.
  9. Deixe cozinhar em fogo brando e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Panzini
Tags: Brasileira, Nordeste, Aperitivos e Antepastos, Entradas
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