Vatapá do Pará

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Como fazer
  1. Vatapá do Pará by - Paulo Leite Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de azeite - 2 dentes de alho socado - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de pimentão verdepicado - 500 kg de camarãofresco - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê - 1 xícara (chá) de camarãoseco - 3 pães amolecidos com 1 copo de leite e batido no liquidificador - 1 colher (sopa) de coentro picado - sal a gosto - 1 xícara (chá) de leite de coco - 2 copos de calda de camarãoseco Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  2. A seguir, acrescente o camarãofresco, o azeite de dendê e o camarãoseco.
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sem parar de mexer.
  4. À parte bata no liquidificador o pão com o leite e adicione ao refogado.
  5. Acrescente o coentro leite de coco, o caldo de camarão.
  6. Salpique coentro e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão seco, Nordeste, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Entradas
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VATAPÁ DO PARÁ


A receita fica ainda mais gostosa se ao refogar com o pimentão vermelho, adiocionar tomates maduros picados e pimenta comari do Pará. INIGUALÁVEL!!!

LadySoulVoid - em 27/10/2011
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