Vatapá de frango (sem camarão)

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Vatapá de frango (sem camarão)
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Ingredientes
  • · 500g de coxa
  • · 2 cubos de caldo de galinha
  • · 4 paes amanhecidos picados
  • · 2colheres de azeite
  • · 2 cebolas picadas
  • · 1tomate sem pele picado
  • · 1peito de frango picado
  • · 1 xicara de leite de coco
Como fazer
  1. Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  2. Desosse e corte em pedacos e reserve.
  3. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  4. Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão. abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  5. Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Azevedo
Tags: Caldo de Galinha, Camarão, Peito de Frango, Frango, Receitas com Caldo, Frutos do Mar, Aves, Leite de Coco, Azeite, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Nordeste
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