Vatapá de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 pãezinhos franceses picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 1 tomate grande (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de Dendê.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Depois de cozido, desfie em lascas finas.
  3. Coloque o pão no caldo do cozimento e reserve.
  4. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
  5. Junte o peito desfiado e misture bem.
  6. Acrescente o caldo com o pão reservado.
  7. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio.
  8. Junte o leite de coco, mexendo sempre até engrossar bem.

Tags: Azeite de dendê, Nordeste, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Entradas, Brasileira, Azeite, Peito de Frango, Aperitivos e Antepastos, Leite de Coco, Frango
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