Vatapá de Frango

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Ingredientes
  • 5 peitos de frango
  • 1 maço de coentro amarrado
  • 1/2 pote de tempero completo com pimenta
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de azeite de dendê
  • 2 vidros pequenos de leite coco
  • 25 pães
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • 4 cebolas
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • 7 litros de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com coentro, pimentão, cebola, tempero, extrato de tomate, tomate sem pelee um pouco de água.
  2. Retire o frango para esfriar e desfie em pedaços médios.
  3. Descarte o coentro.
  4. O restante dos ingredientes bata no liquidificador.
  5. Bata também os pães e o leite.
  6. Leve tudo que foi batido no liquidificador ao fogo.
  7. Junte o frango.
  8. Não pare de mexer.
  9. No meio da fervura acrescente o dendê e o leite de coco, e continue mexendo.
  10. Depois de pronto, misture o creme de leite, mexendo sempre.
  11. Sirva a seguir.
Obs: O coentro deve ser descartado porque se for batido no liquidificador, o vatapá fica cheio de pontinhos pretos.
Não pode parar de mexer.
Sirva com arroz e batata palha.

Crédito da receita:
Esse é o famoso vatapá da tia Helena.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juslene Adami
Tags: Azeite de dendê, Aves, Creme de leite, Azeite, Frango, Tempero completo, Coentro
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