Vatapá da Minha Avó

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Como fazer
  1. Vatapá da Minha Avó Ingredientes - 10 pães franceses ( de 100 g) dormidos - 250 g de camarãoseco grande - 250 g de castanha torrada - 250 g de amendoim torrado - 1/2 k de cebola - 2 cocos grandes ralados sem a casca - 100 ml de azeite de dendê - 1 colher (sopa) de gengibre ralado Modo de Preparo Bata no processador, um de cada vez: os camarõessecos sem a casca, a castanha, o amendoim e a cebola.
  2. Tire, o leite dos cocos e bata ligeiramente com os pães.
  3. Leve uma panela ao fogo coloque o dendê para esquentar, acrescente o camarão o amendoim, a castanha, cebola e o gengibre, deixando dar uma refogada.
  4. Adicione a mistura do pão com o leite de coco, mexendo sempre, prove o sal continue mexendo até dar o ponto que é quando começa a soltar da panela.
  5. Nota: para tirar o leite de coco grosso use 3 copos de água morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Nordeste, Camarão seco, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Entradas
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