Vatapa da Lola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espiga de milho
  • 1/2 abobora japonesa ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • cheiro verde
  • leite
  • requeijão ou mussarela
Como fazer
  1. bata o milho e a abobora no liquidificador com um pouco de leite +- 1 litro. Reserve, frite o tomate, cebola, alho na manteiga e acrecente o milho.
  2. Misture e deixe engrossar ate virar pure.
  3. Tempere, Unteuma forma c/ manteiga, coloque queijo, leve oa forno p/ gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graciela ANDRADE
Tags: Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Gratinados, Abóbora Japonesa, Entradas, Receitas com Abóbora, Nordeste, Brasileira, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita olhando assim na hora parece meio complicado...mas depois de pronta fica divina...expewrimente fazer!

gracielinha - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer